Pentium N3710 на AMD Radeon 520 в Battlfield 1, WOT. Обзор и Тест.

Всем привет дорогие друзья.
Итак — в этом обзоре, как я и обещал в предыдущем из ноутбучной рубрики, мы начнём подбирать самый дешёвый ноут для сетевой игры
батлфилд 1.

Кто не знает, у мультиплеера повышенные требования, особенно к процессорной части. Но она того стоит, очень атмосферна игрушка.
В прошлый раз пациент стоил 16000р. Сегодня мы добавим 7000. И встречайте от 23000р. в московской интернет рознице HP 15-bs049ru.
Это уже четырёх ядерный пентиум 3710, 4 оперативы, 500 жёсткий и дискретная видеокарта Radeon R7 M520 c 2-мя гигабайтами видеопамяти GDDR3.
Что ж , давайте посмотрим, собственно на что он способен.
Начинается всё вроде не плохо 50fps. Но уже в меню мы наблюдаем в среднем 20fps. Перейдём на карту схватка Сен-Кантен 24 каски.
И наблюдаем мы слайд шоу 2-5-8 fps. Посмотрите проц загружен в сотку, а видюха простаивает.

Посмотрим на настройки.
Таак , всё отключено, разрешение 1366 на 768, низкая графика, шкала разрешения 85%.
Да, определённо этот ноут не для батлфилд 1.
Так может в танках есть прорыв. Не будем ухудшать в этот раз графику модом от Jova. И разрешение 3D ренндера тоже оставим в покое.
Иииииии , впринципе можно играть, иногда бывают просадки ниже 30 кадров в секунду, но вроде как не критично, особо, наверно, смотрите сами.

Напомню графика стоит выкрученная на минимум.
Кстати, под показателями GPU2 вы видели встроенную графику от интел. Так вот, дружить интел и амд в одном устройстве.
Да и по всей видимости 7000р. в нашем время слишком маленькая прибавка для игрового ноутбука, и потому в следующий раз купим ноут ближе
к тридцати.
Да и в последнее время что-то уж было слишком много ноутбуков, думаю надо их миксовать со сборками пк — в следующих обзорах.
А на этом сегодня всё.
Увидимся в следующем выпуске. Пока.
0 комментариев
Автор статьи запретил добавлять комментарии