Apple iPad Vs Samsung Galaxy Tab — планшет до 300$



Друзья всем привет!
Данное видео посвящено выбору планшета в формате 8 дюймов, стоимостью до 300$. Очень интересная, напряженная и бюджетная «заруба» получилась. Оба планшета очень достойные в своем классе. Lollipop продолжает удивлять функциями и быстродействием. Приятного просмотра!

Источник: https://youtu.be/x5ucCvesRGs (123 перехода)

5 комментариев
Мой выбор PIPO W4S — полноценная винда и андроид в одном флаконе при цене в ~$130
Для справки, железо у Samsung примерно как у Samsung Galaxy S4 mini Duos Value Edition GT-I9192I который анонсирован 2013-12-22.
Дисплей у Самсунга в настройках настраивается, вернее меняется профиль. По умолчанию там стоит режим «динамический».
Обзор отличный!
Толково рассказываете! Побольше таких! Самсунг последнее время неадекватно себя ведет, на дворе 2016 год а до сих пор нет нормальных устройств среднего класса. S2 стоит конских денег. 1024х768 это просто издевательство над людьми. Разница в экране наверное долларов 10 от силы. 99% людей или не играют вообще или играют в казуалки. Планшет нужен для чтения книг, музыки, фильмов или веб серфинга. Все эти задачи решаются любой начинкой. Реально важен только экран. Самсунг превратилась в китайский брэнд. Копирует свои топовые модели внешне за пол цены, только сами изделия делают совсем скромненькие. Благо я успел урвать старые tab s по 150 долларов всей семье. Но этот аттракцион невиданной щедрости уже закончен. И кстати дома удобнее 10-11" для прикроватного чтива. 8" лучше в дорогу брать.
Последнии версии iOs — откровенное УГ. Эпплы пошли по проторенной дорожке большинства барыг: хотите шустрое, всетянущее устройство — покупайте актуальный вариант iPad или iPhone. Одна из причин, толкнувшая меня недавно избавится от iPad Air, это откровенные тормоза в новой iOs. Ну ладно бы новая версия ПО вела б себя плохо, так ведь и откатится нет возможности. Причем, чего то нового в iOs нет, все те же скучные обои, тот же плоский дизайн иконок, ах да, добавили на панель управления какой то там стремный ночной режим (нет бы сделать его кастомизируемым). Что там появлется нового от версии к версии для меня загадка. И аффтар совершенно резонно заметил, андроид от версии к версии делается только лучше, тогда как iOs обрастает невидимыми глазу наростами, которые просто убивают в ней ту плавную и быструю ось, которая когда то так мне нравилась. Ну и про жлобство Гнусмаса уже сказано, 8' экран с 1024х768 в 2015-м — это фейл, просто фейл. Но покупают же, вот дикость.
Надо было сравнивать с Nexus 9, тогда вывод и результаты были бы другими. На expansys недавно продавался Nexus 9 за 250 уе примерно. Это 16 ГБ версия. Так что сравнение было бы адекватное. А так статье минус сравнил планшеты из разных категорий, на самсунг была старая версия ОСи, надо было девайс с 6.0.1.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.